Lecker-Schmecker-Speiseplan

Der Speiseplan in der Woche vom 11.12.2017. bis 17.12.2017 

WochentagMenü AMenü BMenü vegetarisch
MontagScheiben vom Schweinerücken mit Bratensoße dazu Gemüse und Kartoffeln

Joghurt
11,17,18,19
Fischfilet mit Kartoffeln dazu Senfsoße und Salat

Joghurt
13,15,17,19
Gemüsefrikadelle mit Kartoffeln dazu Sahnesoße und Salat

Joghurt
15,16,17
DienstagFrikadelle
mit Kartoffelsalat
und Jägersoße

Obst
10,11,15,16,17,18
Linsensuppe
mit Wursteinlage
dazu 1 Brötchen

Obst
1,3,10,11,15,17,18,19
pürierte Gemüsesuppe
mit Brötchen
Obst
10,15,17,18,19

MittwochSchlemmerfilet "Bordelaise"
mit Käsesoße
dazu Kartoffeln und Salat

Quark
2,13,15,17
Geschnetzeltes
in Rahmsoße
dazu Spätzle
und Gemüse

Quark
3,11,15,16,17,18
Champignonragout
mit Spätzle
und Gemüse

Quark
15,16,17
DonnerstagSchmandschnitzel
mit
Bratkartoffeln und Salat
Obst
10,11,15,16,17
Farfalle
mit Schinken-Sahnesoße
dazu Salat
Obst
3,10,14,15,17
Kartoffel-Gemüseauflauf
mit Käse überbacken
dazu Kopfsalat

Obst
2,10,17
FreitagSteckrübensuppe mit
Schweinebauch
dazu 1 Brötchen

Pudding
11,15,17,18
Geflügelbrust
in Sahnesoße
dazu Buttermöhren
und Reis

Pudding
14,17
Schupfnudel-
Gemüsepfanne
mit Schmanddip

Pudding
15,16,17
SamstagLachsfilet
mit Buttersoße
Kartoffeln und Gemüse

Kuchen
13,15,17,24
SonntagRinderroulade
mit Brokkoli
und Kartoffeln

Obst
1,4,10,11,12,17,18,19

Vorschau auf den Speiseplan in der Woche vom 18.12.2017 bis 24.12.2017

 

WochentagMenü AMenü BMenü vegetarisch
MontagSchmandschnitzel mit
Kartoffeln
dazu Salat
Obst
10,11,15,16,17
Nudeln
mit Tomatensoße
und geriebenem Käse
dazu Salat
Obst
2,10,15,17
Kartoffeltaschen
mit Kräutersoße
dazu Salat
Obst
10,17
DienstagWeckewerk mit Kartoffeln
und Saure Gurke
Vanillepudding
1,11,15,17
Kartoffel-Gemüsesuppe
mit Wiener
dazu Baguette

Vanillepudding
1,11,12,(14),15,17,18,19
Kartoffel-Gemüsesuppe

dazu Baguette

Vanilleüudding
15,17,18
MittwochHeringsalat
mit Rote Beete
dazu Kartoffeln
Kuchen
8,13,15,16,17
Putengulasch mit
Kartoffelklößen und
Rotkraut
Kuchen
3,14,15,16,17
Nudel-Gemüseauflauf

Kuchen
8,15,16,17
DonnerstagGänsekeule mit Soße
dazu Rotkraut
und Klöße
Obst
2,10,11,17,18
Gebackenes Fischfilet
mit Zitronensoße
und Kartoffeln
dazu Salat
Obst
10,13,15,17
Gebackener Käse
mit Sahnesoße
und Kartoffeln
dazu Salat

Obst
10,15,17
FreitagBohnensuppe
mit Rindfleisch
dazu Graubrot
Joghurt
12,15,17,18
Frikadelle mit
Kartoffelbrei
und Rahmgemüse
Joghurt
11,(14),15,16,17,19
Gemüsefrikadelle
mit
Kartoffelsalat

Joghurt
15,16,17,19
SamstagHähnchenbrust
in Sahnesoße
mit Reis
und Erbsen
Obst
10,14,17
SonntagSpießbraten
mit Kartoffelrösti
und Salat
Gebäck
4,11,15,16,17,18

1) Konservierung 2) Farbstoff  3)Antioxidationsmittel 4) Geschmacksverstärker 5) Phosphat 6) geschwefelt  7) geschwärzt  8 ) Süßstoff  9)Formfleisch 10)gewachst 11)Schweinefleisch oder Gehacktes 12)Rindfleisch oder Gehacktes  13)Fisch 14)Geflügelfleisch  15)Glutenhaltige Getreide 16)Eier  17)Milch einschl. Laktose 18)Sellerie  19)Senf  20)Soja 21)Sesamsamen und Erdnüsse 22)Krebstiere, Lupine und Weichtiere 23)Schwefeldioxid  24)Schalenfrüchte/Nüsse 25)Sulfite

This entry was posted in Neuigkeiten. Bookmark the permalink.

Comments are closed.