Der Speiseplan in der Woche vom 15.02.2021 bis 21.02.2021
Wochentag Menü A Menü B Menü vegetarisch
Montag Schmandschnitzel mit
Kartoffeln
dazu Salat
Obst
10,11,15,16,17Nudeln
mit Tomatensahnesoße
und geriebenem Käse
dazu Salat
Obst
2,10,15,17Kartoffeltaschen
mit Kräutersoße
dazu Salat
Obst
10,17
Dienstag Weckewerk mit Kartoffeln
und Saure Gurke
Vanillepudding
1,11,15,17Kartoffel-Gemüsesuppe
mit Wiener
dazu Baguette
Vanillepudding
1,11,12,(14),15,17,18,19Kartoffel-Gemüsesuppe
dazu Baguette
Vanilleüudding
15,17,18
Mittwoch Heringsalat
mit Rote Beete
dazu Kartoffeln
Kuchen
8,13,15,16,17Putengulasch mit
Kartoffelklößen und
Rotkraut
Kuchen
3,14,15,16,17Nudel-Gemüseauflauf
Kuchen
8,15,16,17
Donnerstag Scheiben vom Kassler Kamm mit Bratensoße und Kaisergemüse dazu Kartoffelgratin
Obst
10,11,17,18Gebackenes Fischfilet
mit Zitronensoße
und Kartoffeln
dazu Salat
Obst
10,13,15,17Gebackener Käse
mit Sahnesoße
und Kartoffeln
dazu Salat
Obst
10,15,17
Freitag Bohnensuppe
mit Rindfleisch
dazu Graubrot
Joghurt
12,15,17,18Frikadelle mit
Kartoffelbrei
und Rahmgemüse
Joghurt
11,(14),15,16,17,19Gemüsefrikadelle
mit
Kartoffelsalat
Joghurt
15,16,17,19
Samstag Hähnchenbrust 14
in Sahnesoße 17 mit Reis 17 und Erbsen 17
Obst 10
Blumenkohlkäsemedaillon 15,17 mit Sahnesoße 17 und Reis 17
Obst 10
Sonntag Geschnetzeltes 11 in Rahmsoße 11,17,18 dazu Kartoffelrösti und Bohnensalat 17
Gebäck 15,16,17Kartoffelrösti mit Rahmpilzen 17 und Bohnensalat 17
Gebäck 15,16,17
Vorschau auf den Speiseplan in der Woche vom 22.02.2021 bis 28.02.2021
Wochentag Menü A
Menü B Menü vegetarisch
Montag Bauchscheibe mit
Sauerkraut
und Kartoffelpüree
Götterspeise
11,12,17Hähnchenschnitzel
mit Rahmsoße
Butterreis und Chinakohl
Götterspeise
11,12,14,17,18Gemüseschnitzel
mit Butterreis
und Rahmsoße dazu Chinakohl
Nachtisch
15,17
Dienstag Schweineschnitzel
mit Kartoffeln
und Brokkoli
in Sahnesoße
Obst
10,11,15,16,17Fischfilet
mit Kartoffeln
und Brokkoli
dazu Sahnesoße
Obst
10,13,15,17Gemüsestrudel mit
Kartoffeln und
Sahnesoße
Obst
10,15,16,17,18
Mittwoch Wirsingroulade
mit Hackfleisch
dazu Kümmelsoße
und Kartoffeln
Früchtequark
11,15,16,17,18Nudeln mit
Gemüsebolognese
und Käse
dazu Salat
Früchtequark
15,17,18Bunte Gemüse-
Reispfanne
mit Currysoße
und Falafel
Früchtequark
17
Donnerstag Wildgulasch
mit Kartoffeln
und Rosenkohl
Obst
10,17,18Bockwurst
mit Kartoffelpüree und
Mischgemüse dazu
Ketchup
Obst
1,10,11,12,17Sojaschnitzel
mit Kartoffelpüree und
Mischgemüse dazu
Ketchup
Obst
1,10,15,16,17,20
Freitag Geschnetzeltes in Waldpilzrahm
dazu Kräutersemmelklöße
und Rote Beetesalat
Apfelmus
8,11,15,16,17,18Gemüseeintopf
mit Zartweizen
dazu
1 Brötchen
Apfelmus
3,15,17,18Vorsuppe
Kartoffelpuffer
mit
Apfelmus
3,15,16,17,18
Samstag Schollenfilet 13,15
gebraten
mit Kartoffeln
und Rahmlauch 17
Kuchen 15,16,17
Eieromlette 16,17
mit Kartoffeln und Rahmlauch 17
Kuchen 15,16,17
Sonntag Hirtenrolle 11,12,15,16,17 mit
Zwiebelsoße 18
Kartoffeln
und Blumenkohl 17
Joghurt 17Gemüsefrikadelle 15,16,17
mit Rahmblumenkohl 17
und Kartoffeln
Joghurt 17
1) Konservierung 2) Farbstoff 3)Antioxidationsmittel 4) Geschmacksverstärker 5) Phosphat 6) geschwefelt 7) geschwärzt 8 ) Süßstoff 9)Formfleisch 10)gewachst 11)Schweinefleisch oder Gehacktes 12)Rindfleisch oder Gehacktes 13)Fisch 14)Geflügelfleisch 15)Glutenhaltige Getreide 16)Eier 17)Milch einschl. Laktose 18)Sellerie 19)Senf 20)Soja 21)Sesamsamen und Erdnüsse 22)Krebstiere, Lupine und Weichtiere 23)Schwefeldioxid 24)Schalenfrüchte/Nüsse 25)Sulfite