Lecker-Schmecker-Speiseplan

Der Speiseplan in der Woche vom 17.9.2018. bis 22.9.2018

WochentagMenü A
Menü BMenü vegetarisch
MontagBauchscheibe mit
Sauerkraut
und Kartoffelpüree

Götterspeise
11,12,17
Hähnchenschnitzel
mit Rahmsoße
Butterreis und Chinakohl
Götterspeise
11,12,14,17,18
Gemüseschnitzel
mit Butterreis
und Rahmsoße dazu Chinakohl

Nachtisch
15,17
DienstagSchweineschnitzel
mit Kartoffeln
und Brokkoli
in Sahnesoße

Obst
10,11,15,16,17
Fischfilet
mit Kartoffeln
und Brokkoli
dazu Sahnesoße
Obst
10,13,15,17
Gemüsestrudel mit
Kartoffeln und
Sahnesoße

Obst
10,15,16,17,18
Mittwochgefüllte Paprika
mit Tomatensoße
und Reis

Früchtequark
11,15,16,17,18
Nudeln mit
Gemüsebolognese
und Käse
dazu Salat

Früchtequark
15,17,18
Bunte Gemüse-
Reispfanne
mit Currysoße
und Falafel


Früchtequark
17
DonnerstagRinderbraten
mit Kartoffeln
und Mischgemüse

Obst
10,12,15,18
Bockwurst
mit Kartoffelpüree und
Mischgemüse dazu
Ketchup
Obst
1,10,11,12,17
Sojaschnitzel
mit Kartoffelpüree und
Mischgemüse dazu
Ketchup
Obst
1,10,15,16,17,20
FreitagGeschnetzeltes
in Waldpilzsoße
mit Kräutersemmelklößen
und Rote Beete Salat

Apfelmus
8,11,15,16,17,18
Gemüseeintopf
mit Zartweizen
dazu
1 Brötchen

Apfelmus
3,15,17,18
Vorsuppe
Kartoffelpuffer
mit
Apfelmus
3,15,16,17,18
SamstagSchollenfilet
gebraten
mit Kartoffeln
und Rahmlauch
Kuchen
13,15,17
SonntagHirtenrolle mit
Zwiebelsoße
Kartoffeln
und Blumenkohl
Joghurt
11,17,18

Vorschau auf den Speiseplan in der Woche vom 24.9.2018 bis 30.9.2018

 

WochentagMenü AMenü BMenü vegetarisch
MontagSchnitzel
"Ziegeuner Art"
mit Reis
und Salat

Obst
10,11,15,16,17
Mit Frischkäse gefüllte Kartoffeltaschen
dazu Schmandsoße
und Maisgemüse
Obst
10,17
Nudeln
mit
Tomatensoße
dazu Käse
und Salat
Obst
2,10,15,17,18
DienstagSchwarzwurzeln in Rahm
mit Hackbällchen
und Petersilienkartoffeln

Kirschgrütze
11,15,16,17
Gemüsesuppe

Grießbrei
mit
Kirschen
17,18
Bunter Salat
mit Schmanddressing
und Käsestreifen
dazu Brötchen

Kirschgrütze
2,15,17
MittwochEnte mit Soße
Kartoffeln
und Gemüse

Birchermüsli
14,15,17,18
Fischstäbchen
mit Kartoffeln
dazu Dip
und Salat mit Essig-Öldressing
Birchermüsli
13,15,17
Gemüsestäbchen
mit Kartoffeln
und Dip
dazu Salat mit Essig-Öldressing
Birchermüsli
2,15,17
DonnerstagHeringsfilet nach
"Hausfrauen Art"
mit Kartoffeln

Obst
10,13,17
Hühnerfrikassee mit
Reis und Buttererbsen

Obst
3,10,14,17
Champignonragout mit
Reis und Buttererbsen

Obst
3,10,17
Freitag"Paella"
Reis-Gemüsepfanne
mit Schwein,Geflügel und Meeresfrüchten
Kuchen
2,11,12,13,14,15,16,17
Bratwurst
mit Currysoße
und Püree
dazu Gemüsestücke
bzw.bunter Salat

Kuchen
1,5,11,15,16,17
VegetarischeBratwurst
mit Currysoße
und Püree
dazu Gemüsestücke
bzw. bunter Salat

Kuchen
1,15,16,17,18
Samstag
Eintopf
mit
Graubrot

Pudding
15,17,18
SonntagTafelspitz mit
Meerrettichsoße
und Kartoffeln
dazu Gemüse

Joghurt
12,15,17,18

1) Konservierung 2) Farbstoff  3)Antioxidationsmittel 4) Geschmacksverstärker 5) Phosphat 6) geschwefelt  7) geschwärzt  8 ) Süßstoff  9)Formfleisch 10)gewachst 11)Schweinefleisch oder Gehacktes 12)Rindfleisch oder Gehacktes  13)Fisch 14)Geflügelfleisch  15)Glutenhaltige Getreide 16)Eier  17)Milch einschl. Laktose 18)Sellerie  19)Senf  20)Soja 21)Sesamsamen und Erdnüsse 22)Krebstiere, Lupine und Weichtiere 23)Schwefeldioxid  24)Schalenfrüchte/Nüsse 25)Sulfite

This entry was posted in Neuigkeiten. Bookmark the permalink.

Comments are closed.