Lecker-Schmecker-Speiseplan

Der Speiseplan in der Woche vom 05.11.2018. bis 11.11.2018

WochentagMenü AMenü BMenü vegetarisch
MontagMettwurst "Polnische"
mit
Rahmsauerkraut
und Kartoffelpüree

Obst
4,10,11,17
Gebackenes Fischfilet mit Kräutersoße und
Kartoffeln
dazu Gurkensalat


Obst
10,13,15,17
gebackener Käse
mit Kräutersoße und
Kartoffeln dazu Gurkensalat
Obst
10,15,17
DienstagSchmandschnitzel
mit Kartoffelrösti
und Salat
Vanillequark
1,3,4,11,15,16,17
Erbseneintopf
mit Brötchen

Vanillequark
15,17,18
pürierte Gemüsecremesuppe
mit Brötchen
Vanillequark
15,16,17,18
MittwochHackbraten mit Soße
und buntem Gemüse dazu Kroketten
Obst
5,10,15,17,18
Schweineschnitzel
mit Kartoffelpüree
Buttermöhren und Rahmsoße
Obst
10,11,15,16,17,18
Sojaschnitzel
mit Kartoffelpüree
Buttermöhren und Rahmsoße

Obst
10,15,16,17,20
DonnerstagWaldeckersoße mit Lauch
und Speck dazu Salzkartoffeln

Cremespeise
3,11,15,16,17
Nudeln
mit Geflügelbolognese
und Gemüsestücke
bzw. Salat

Cremespeise
14,15,17,18
Nudelgemüsepfanne
mit
Salat

Cremespeise
15,16,17
FreitagBrathering mit Remouladensoße und Röstkartoffelnartoffeln dazu Salat

Fruchtcocktail
3,13,16,17
Kassler
mit Bratensoße
und Buttererbsen
dazu Kartoffelpüree

Fruchtcocktail
3,11,17,18
Eieromlette mit Kartoffelpüree und Rahmlauch

Fruchtcocktail
16,17
SamstagBratwurst mit Senf, Kartoffeln und Gemüse

Pudding
5,11,17,19
SonntagRinderbraten mit Soße,
Klößen und Gemüse

Obst
10,12,15,17,18

Vorschau auf den Speiseplan in der Woche vom 12.11.2018 bis 18.11.2018

 

WochentagMenü AMenü BMenü vegetarisch
MontagEier in Senfsoße
dazu Petersilienkartoffeln

Fruchtjoghurt
16,17,19
Hähnchen Cordon bleu
mit Kartoffelpüree und Rahmgemüse
Fruchtjoghurt
1,2,9,14,15,17
Käsetasche mit
Kartoffelpüree und
Rahmgemüse
Fruchtjoghurt
2,15,16,17
DienstagGeflügelbraten
mit Soße
und Butterreis dazu Salat

Obst
10,14,17,18
Gabelspaghetti mit
Tomaten-Basilikumsoße
dazu Salat

Obst
10,15,17
Kartoffelgemüseauflauf
mit Schnittlauchsoße

Obst
10,16,17,18
MittwochJägerschnitzel
mit Butterspätzle
und Salat

Apfelkompott
3,11,15,16,17
Rahmspinat
mit Rührei
und Kartoffeln

Apfelkompott
3,16,17
Warmer Kartoffelsalat
mit Gemüsebratling

Apfelkompott
3,15,16,17,18
DonnerstagFrikadelle mit Bratensoße
und Kartoffeln
dazu Blumenkohl

Schmandmus mit Himbeeren
11,12,15,16,17,18
Gulaschsuppe mit Kartoffelwürfeln
und Paprika
dazu Brot

Schmandmus mit Himbeeren
3,11,12,15,17
Klare Gemüsesuppe
mit Reis
dazu Brot

Himbeerkompott
3,15,17


FreitagKotelette mit Herzoginkartoffeln
und Rahmgemüse

Obst
10,11,15,16,17,18
Fischstäbchen mit
Kartoffelpüree und
Salat

Obst
10,13,15,17
Gemüsestäbchen
mit
Kartoffelpüree und
Salat
Obst
2,10,15,16,17,18
Samstag
Leberkäse mit Lauchgemüse
dazu Salzkartoffeln

Pudding
4,5,11,17
SonntagSchweinefilet in Soße
dazu Kartoffelgratin
und Brokkoli

Kuchen
11,17,18,24

1) Konservierung 2) Farbstoff  3)Antioxidationsmittel 4) Geschmacksverstärker 5) Phosphat 6) geschwefelt  7) geschwärzt  8 ) Süßstoff  9)Formfleisch 10)gewachst 11)Schweinefleisch oder Gehacktes 12)Rindfleisch oder Gehacktes  13)Fisch 14)Geflügelfleisch  15)Glutenhaltige Getreide 16)Eier  17)Milch einschl. Laktose 18)Sellerie  19)Senf  20)Soja 21)Sesamsamen und Erdnüsse 22)Krebstiere, Lupine und Weichtiere 23)Schwefeldioxid  24)Schalenfrüchte/Nüsse 25)Sulfite

This entry was posted in Neuigkeiten. Bookmark the permalink.

Comments are closed.