Lecker-Schmecker-Speiseplan

Der Speiseplan in der Woche vom 28.9.2020 bis 4.10.2020

WochentagMenü AMenü BMenü vegetarisch
MontagScheiben vom Schweinerücken mit Bratensoße dazu Gemüse und Kartoffeln

Joghurt
11,17,18,19
Fischfilet mit Kartoffeln dazu Senfsoße und Salat

Joghurt
13,15,17,19
Gemüsefrikadelle mit Kartoffeln dazu Sahnesoße und Salat

Joghurt
15,16,17
DienstagFrikadelle
mit Kartoffelsalat
und Jägersoße

Obst
10,11,15,16,17,18
Linsensuppe
mit Wursteinlage
dazu 1 Brötchen

Obst
1,3,10,11,15,17,18,19
pürierte Gemüsesuppe
mit Brötchen
Obst
10,15,17

MittwochSchlemmerfilet "Bordelaise" mit
Käsesoße dazu Kartoffeln

Quark
2,13,15,17
Geschnetzeltes
in Rahmsoße
dazu Spätzle
und Gemüse

Quark
3,11,15,16,17,18
Champignonragout mit Spätzle
und Salat

Quark
15,16,17
DonnerstagSchmandschnitzel
mit
Bratkartoffeln und Salat
Obst
10,11,15,16,17
Farfalle
mit Schinken-Sahnesoße
dazu Salat
Obst
3,10,14,15,17
Kartoffel-Gemüseauflauf
mit Käse überbacken
dazu Kopfsalat

Obst
2,10,17
FreitagHühnerbrühe mit Gemüse
und Reis
dazu 1 Brötchen

Pudding
11,15,17,18
Geflügelbrust
in Tomatensoße
dazu Buttermöhren
und Reis

Pudding
14,17
Schupfnudel-
Gemüsepfanne
mit Schmanddip

Pudding
15,16,17
Samstaggedünstetes Seelachsfilet
mit Buttersoße
Kartoffeln und Gemüse

Kuchen
13,15,17,24
Eieromlette mit Kartoffeln und Rahmgemüse

Kuchen
13,15,17,24
SonntagHähnchenroulade mit Tomatensoße
und Brokkoli
dazu Kartoffeln
Obst
10,14,17
Kartoffeltaschen mit Tomatensoße
und Brokkoli

Obst
10,15,17,18

Vorschau auf den Speiseplan in der Woche vom 5.10.2020 bis 11.10.2020

 

WochentagMenü AMenü BMenü vegetarisch
MontagSchnitzel 11,15,16
mit Rahmsoße 17,18
und Kartoffeln
dazu Salat 17
Obst 10
Blumenkohlkäsemedaillon 15,17
mit Kartoffeln
und Sahnesoße 17
Obst 10
Vorsuppe 17
Apfelsrudel 6,15,16
mit
Vanillesoße 2,17


DienstagLeberkäse 1,3,4,11,18,19 mit
Rahmsoße 14,17,18 und
Kartoffelpüree 17
dazu Karottenkugeln 17
Apfelkompott 3
Kürbissuppe 17,18
mit Rindfleischwürfeln
dazu Brot 15

Apfelkompott 3
Gemüse-
Nudelsuppe 15,16,18
dazu Brot 15

Apfelkompott 3
MittwochHolzfällerschnitzel 11,15,16
(Speck & Zwiebeln)1,3,11
mit Bratkartoffeln
und Salat 17

Fruchtcocktail
Tortellini mit Käse gefüllt 15,16,17
dazu Tomatensoße
und Salat 17

Fruchtcocktail
vegetarischer
Bratling15,16,18
mit Tomatensoße
Butterreis 17
und Salat 17

Fruchtcocktail

DonnerstagGeflügelgulasch
mit Spätzle 15,16,17
und Gemüse 17
der Saison

Quarkspeise 17
Überbackenes Fischfilet 15
mit Kartoffeln
und Gurkensalat 19

Quarkspeise 17
Gemüsestrudel 15,16,17,18
mit Rahmsoße 17,18
und Kartoffeln
dazu Salat 17
Quarkspeise 17
FreitagLauchkuchen
mitSpeckwürfeln 1,3,11,15,16,17
dazu
bunter Salat 17

Obstsalat 10
Gulasch 11,18
mit Kartoffelklößen
und Rotkohl

Obstsalat 10
Vegetarische
Bratwurst 15,16
mit Kartoffelklößen
und Rotkohl
dazu Soße 17,18
Obstsalat 10
SamstagBratwurst 5,11
mit Kartoffelpüree 17
und Gemüse 17
Joghurt 17
SonntagKotelette 11,15,16
mit Kartoffeln
und Rahmgemüse 17
Obst 10

1) Konservierung 2) Farbstoff  3)Antioxidationsmittel 4) Geschmacksverstärker 5) Phosphat 6) geschwefelt  7) geschwärzt  8 ) Süßstoff  9)Formfleisch 10)gewachst 11)Schweinefleisch oder Gehacktes 12)Rindfleisch oder Gehacktes  13)Fisch 14)Geflügelfleisch  15)Glutenhaltige Getreide 16)Eier  17)Milch einschl. Laktose 18)Sellerie  19)Senf  20)Soja 21)Sesamsamen und Erdnüsse 22)Krebstiere, Lupine und Weichtiere 23)Schwefeldioxid  24)Schalenfrüchte/Nüsse 25)Sulfite

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