Lecker-Schmecker-Speiseplan

Der Speiseplan in der Woche vom 12.8.2019 bis 18.8.2019

WochentagMenü AMenü BMenü vegetarisch
MontagMini Haxe mit Bratensoße
und Sauerkraut
dazu Kartoffelpüree

Obst
10,11,17,18
Gebackenes Fischfilet
mit Kartoffeln
und Sahnesoße
dazu Salat
Obst
10,13,15,17,19
Gemüseschnitzel
mit Kartoffeln
und Sahnesoße
dazu Salat
Obst
10,15,17,19
DienstagEieromlette mit
Salzkartoffeln
und Rahmspinat

Erdbeerjoghurt
16,17
Bratwurst mit
Rahmblumenkohl
und Kartoffeln
Erdbeerjoghurt
5,11,17
Vegetarische Bratwurst
mit
Rahmblumenkohl
und Kartoffeln
Erdbeerjoghurt
15,16,17,18
Mittwochgedämpftes Fischfilet
mit Salzkartoffeln
und Kräutersoße
dazu Brokkoli

Obst
10,13,17
Hähnchenbrust in
Curryfruchtsoße
mit Basmatireis
und Gemüse

Obst
10,14,17
Gefüllte Kartoffeltaschen
mit Kräutersoße
und Brokkoli
Obst
10,17
DonnerstagKotelett mit
Bratkartoffeln
und Schmandsoße
dazu bunter Salat
Schmandmus
mit Pfirsichsoße

11,15,16,17
Gabelspaghetti
mit Tomatensoße
dazu bunter Salat
Schmandmus
mit Pfirsichsoße
15,17,18
Blumenkohl-Käsemedaillon
mit Butterreis und
Sahnesoße

Pfirsichkompott
15,17
FreitagTafelspitz mit Meerrettichsoße
dazu Salzkartoffeln und Gemüse
Kuchen
3,12,16,17,18
Karottencremesuppe mit Kasslerwürfeln
dazu 1 Brötchen
Kuchen
1,4,11,15,16,17,18
Karottencremesuppe
dazu
1 Brötchen
Kuchen
15,16,17,18
SamstagGyros
mit Reis
und Krautsalat
dazu Zaziki

Obst
1,4,8,10,11,14
SonntagKönigsberger Klopse
in Kapernsoße
mit Kartoffeln
und Leipziger Allerlei

Pudding
11,15,16,17

Vorschau auf den Speiseplan in der Woche vom 19.8.2019 bis 25.8.2019

 

WochentagMenü AMenü BMenü vegetarisch
MontagKartoffel-Gemüseeintopf
mit Brötchen

Himbeerquark
1,4,15,17,18
Geflügelschnitzel
mit Kartoffelpüree
und Soße
dazu Salat
Himbeerrquark
14,15,17
Gemüseschnitzel
mit Kartoffelpüree
und Soße
dazu Salat
Himbeerquark
15,17
DienstagCordon bleu
mit
Herzoginkaroffeln
und Erbsen in Rahm

Obst
1,3,9,10,11,15,16,17
Nudeln
mit
Spinat-Lachssoße
Obst
10,15,17
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln
und Salat

Obst
10,15,16,17
MittwochRindergulasch
mit Butternudeln
und Salat

Apfelkompott
3,12,15,17
Seelachs mit Zitrone
dazu Salzkartoffeln
und Schmandsalat
Apfelkompott
3,10,13,15,16,17,19
vegetarische Nuggets
mit Tomatensoße
Salzkartoffeln
und Schmandsalat

Apfelkompott
3,15,16,17,18,20
DonnerstagSchnitzel in Parmesanhülle mit Sahnesoße dazu Butterreis und Gemüse
Obst
2,10,11,15,16
Putenstreifen
in Sahnesoße
mit Butterreis
und Gemüse
Obst
10,14,17
Gemüsefrikadelle
mit Butterreis und
Sahnesoße

Obst
10,15,16,17
FreitagLeberkäse mit Rahmsoße
dazu Kartoffelpüree
und Gemüse

Kirschgrütze
3,4,5,11,17,18
Tomatensuppe
Milchreis
mit
Kirschen
17,18
Tomatensuppe

Germknödel mit
Vanillesoße
15,16,17,18

Nackensteak
mit Zwiebelsoße
und Bohnensalat
dazu Rösti

Kuchen
4,8,11,15,16,17,18
Champignonschnitzel
mit Kartoffeln
und Gemüse

Joghurt
11,15,16,17

1) Konservierung 2) Farbstoff  3)Antioxidationsmittel 4) Geschmacksverstärker 5) Phosphat 6) geschwefelt  7) geschwärzt  8 ) Süßstoff  9)Formfleisch 10)gewachst 11)Schweinefleisch oder Gehacktes 12)Rindfleisch oder Gehacktes  13)Fisch 14)Geflügelfleisch  15)Glutenhaltige Getreide 16)Eier  17)Milch einschl. Laktose 18)Sellerie  19)Senf  20)Soja 21)Sesamsamen und Erdnüsse 22)Krebstiere, Lupine und Weichtiere 23)Schwefeldioxid  24)Schalenfrüchte/Nüsse 25)Sulfite

This entry was posted in Neuigkeiten. Bookmark the permalink.

Comments are closed.