Lecker-Schmecker-Speiseplan

Der Speiseplan in der Woche vom 16.7.2018. bis 22.7.2018

WochentagMenü AMenü BMenü vegetarisch
MontagSchnitzel
"Ziegeuner Art"
mit Reis
und Salat

Obst
10,11,15,16,17
Mit Frischkäse gefüllte Kartoffeltaschen
dazu Schmandsoße
und Maisgemüse
Obst
10,17
Nudeln
mit
Tomatensoße
dazu Käse
und Salat
Obst
2,10,15,17,18
DienstagSchwarzwurzeln in Rahm
mit Hackbällchen
und Petersilienkartoffeln

Kirschgrütze
11,15,16,17
Gemüsesuppe

Grießbrei
mit
Kirschen
17,18
Bunter Salat
mit Schmanddressing
und Käsestreifen
dazu Brötchen

Kirschgrütze
2,15,17
MittwochEnte mit Soße
Kartoffeln
und Gemüse

Birchermüsli
14,15,17,18
Fischstäbchen
mit Kartoffeln
dazu Dip
und Salat mit Essig-Öldressing
Birchermüsli
13,15,17
Gemüsestäbchen
mit Kartoffeln
und Dip
dazu Salat mit Essig-Öldressing
Birchermüsli
2,15,17
DonnerstagHeringsfilet nach
"Hausfrauen Art"
mit Kartoffeln

Obst
10,13,17
Hühnerfrikassee mit
Reis und Buttererbsen

Obst
3,10,14,17
Champignonragout mit
Reis und Buttererbsen

Obst
3,10,17
Freitag"Paella"
Reis-Gemüsepfanne
mit Schwein,Geflügel und Meeresfrüchten
Kuchen
2,11,12,13,14,15,16,17
Bratwurst
mit Currysoße
und Püree
dazu Gemüsestücke
bzw.bunter Salat

Kuchen
1,5,11,15,16,17
VegetarischeBratwurst
mit Currysoße
und Püree
dazu Gemüsestücke
bzw. bunter Salat

Kuchen
1,15,16,17,18
Samstag
Eintopf
mit
Graubrot

Pudding
15,17,18
SonntagTafelspitz mit
Meerrettichsoße
und Kartoffeln
dazu Gemüse

Joghurt
12,15,17,18

Vorschau auf den Speiseplan in der Woche vom 23.7.2018 bis 29.7.2018

 

WochentagMenü AMenü BMenü vegetarisch
MontagScheiben vom Schweinerücken mit Bratensoße dazu Gemüse und Kartoffeln

Kuchen
11,15,17,18,19
Fischfilet mit Kartoffeln dazu Senfsoße und Salat

Joghurt
13,15,17,19
Gemüsefrikadelle mit Kartoffeln dazu Sahnesoße und Salat

Joghurt
15,16,17
DienstagFrikadelle
mit Kartoffelsalat
und Jägersoße

Obst
10,11,15,16,17,18
Linsensuppe
mit Wursteinlage
dazu 1 Brötchen

Obst
1,3,10,11,15,17,18,19
Linsensuppe
mit Brötchen
Obst
10,15,17,18,19

MittwochSchlemmerfilet "Bordelaise"
mit Käsesoße
dazu Kartoffeln und Salat

Quark
2,13,15,17
Geschnetzeltes
in Rahmsoße
dazu Spätzle
und Gemüse

Quark
3,11,15,16,17,18
Champignonragout
mit Spätzle
und Gemüse

Quark
15,16,17
DonnerstagSchmandschnitzel
mit
Bratkartoffeln und Salat
Obst
10,11,15,16,17
Farfalle
mit Schinken-Sahnesoße
dazu Salat
Obst
3,10,14,15,17
Kartoffel-Gemüseauflauf
mit Käse überbacken
dazu Kopfsalat

Obst
2,10,17
FreitagSteckrübensuppe mit
Schweinebauch
dazu 1 Brötchen

Pudding
11,15,17,18
Geflügelbrust
in Sahnesoße
dazu Buttermöhren
und Reis

Pudding
14,17
Schupfnudel-
Gemüsepfanne
mit Schmanddip

Pudding
15,16,17
SamstagLachsfilet
mit Buttersoße
Kartoffeln und Gemüse

Kuchen
13,15,17,24
SonntagRinderroulade
mit Brokkoli
und Kartoffeln

Obst
1,4,10,11,12,17,18,19

1) Konservierung 2) Farbstoff  3)Antioxidationsmittel 4) Geschmacksverstärker 5) Phosphat 6) geschwefelt  7) geschwärzt  8 ) Süßstoff  9)Formfleisch 10)gewachst 11)Schweinefleisch oder Gehacktes 12)Rindfleisch oder Gehacktes  13)Fisch 14)Geflügelfleisch  15)Glutenhaltige Getreide 16)Eier  17)Milch einschl. Laktose 18)Sellerie  19)Senf  20)Soja 21)Sesamsamen und Erdnüsse 22)Krebstiere, Lupine und Weichtiere 23)Schwefeldioxid  24)Schalenfrüchte/Nüsse 25)Sulfite

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