Lecker-Schmecker-Speiseplan

Der Speiseplan in der Woche vom 10.2.2020 bis 16.2.2020

WochentagMenü AMenü BMenü vegetarisch
MontagSchmandschnitzel mit
Kartoffeln
dazu Salat
Obst
10,11,15,16,17
Nudeln
mit Tomatensahnesoße
und geriebenem Käse
dazu Salat
Obst
2,10,15,17
Kartoffeltaschen
mit Kräutersoße
dazu Salat
Obst
10,17
DienstagWeckewerk mit Kartoffeln
und Saure Gurke
Vanillepudding
1,11,15,17
Kartoffel-Gemüsesuppe
mit Wiener
dazu Baguette

Vanillepudding
1,11,12,(14),15,17,18,19
Kartoffel-Gemüsesuppe

dazu Baguette

Vanilleüudding
15,17,18
MittwochHeringsalat
mit Rote Beete
dazu Kartoffeln
Kuchen
8,13,15,16,17
Putengulasch mit
Kartoffelklößen und
Rotkraut
Kuchen
3,14,15,16,17
Nudel-Gemüseauflauf

Kuchen
8,15,16,17
DonnerstagScheiben vom Kassler Kamm mit Bratensoße und Kaisergemüse dazu Kartoffelgratin
Obst
10,11,17,18
Gebackenes Fischfilet
mit Zitronensoße
und Kartoffeln
dazu Salat
Obst
10,13,15,17
Gebackener Käse
mit Sahnesoße
und Kartoffeln
dazu Salat

Obst
10,15,17
FreitagBohnensuppe
mit Rindfleisch
dazu Graubrot
Joghurt
12,15,17,18
Frikadelle mit
Kartoffelbrei
und Rahmgemüse
Joghurt
11,(14),15,16,17,19
Gemüsefrikadelle
mit
Kartoffelsalat

Joghurt
15,16,17,19
SamstagHähnchenbrust 14
in Sahnesoße 17 mit Reis 17 und Erbsen 17
Obst 10
Blumenkohlkäsemedaillon 15,17 mit Sahnesoße 17 und Reis 17
Obst 10
SonntagGeschnetzeltes 11 in Rahmsoße 11,17,18 dazu Kartoffelrösti und Bohnensalat 17
Gebäck 15,16,17
Kartoffelrösti mit Rahmpilzen 17 und Bohnensalat 17
Gebäck 15,16,17

Vorschau auf den Speiseplan in der Woche vom 17.2.2020 bis 23.2.2020

 

WochentagMenü A
Menü BMenü vegetarisch
MontagBauchscheibe mit
Sauerkraut
und Kartoffelpüree

Götterspeise
11,12,17
Hähnchenschnitzel
mit Rahmsoße
Butterreis und Chinakohl
Götterspeise
11,12,14,17,18
Gemüseschnitzel
mit Butterreis
und Rahmsoße dazu Chinakohl

Nachtisch
15,17
DienstagSchweineschnitzel
mit Kartoffeln
und Brokkoli
in Sahnesoße

Obst
10,11,15,16,17
Fischfilet
mit Kartoffeln
und Brokkoli
dazu Sahnesoße
Obst
10,13,15,17
Gemüsestrudel mit
Kartoffeln und
Sahnesoße

Obst
10,15,16,17,18
MittwochWirsingroulade
mit Hackfleisch
dazu Kümmelsoße
und Kartoffeln
Früchtequark
11,15,16,17,18
Nudeln mit
Gemüsebolognese
und Käse
dazu Salat

Früchtequark
15,17,18
Bunte Gemüse-
Reispfanne
mit Currysoße
und Falafel

Früchtequark
17
DonnerstagWildgulasch
mit Kartoffeln
und Rosenkohl

Obst
10,17,18
Bockwurst
mit Kartoffelpüree und
Mischgemüse dazu
Ketchup
Obst
1,10,11,12,17
Sojaschnitzel
mit Kartoffelpüree und
Mischgemüse dazu
Ketchup
Obst
1,10,15,16,17,20
FreitagGeschnetzeltes in Waldpilzrahm
dazu Kräutersemmelklöße
und Rote Beetesalat
Apfelmus
8,11,15,16,17,18
Gemüseeintopf
mit Zartweizen
dazu
1 Brötchen

Apfelmus
3,15,17,18
Vorsuppe
Kartoffelpuffer
mit
Apfelmus
3,15,16,17,18
SamstagSchollenfilet 13,15
gebraten
mit Kartoffeln
und Rahmlauch 17
Kuchen 15,16,17
Eieromlette 16,17
mit Kartoffeln und Rahmlauch 17
Kuchen 15,16,17
SonntagHirtenrolle 11,12,15,16,17 mit
Zwiebelsoße 18
Kartoffeln
und Blumenkohl 17
Joghurt 17
Gemüsefrikadelle 15,16,17
mit Rahmblumenkohl 17
und Kartoffeln

Joghurt 17

1) Konservierung 2) Farbstoff  3)Antioxidationsmittel 4) Geschmacksverstärker 5) Phosphat 6) geschwefelt  7) geschwärzt  8 ) Süßstoff  9)Formfleisch 10)gewachst 11)Schweinefleisch oder Gehacktes 12)Rindfleisch oder Gehacktes  13)Fisch 14)Geflügelfleisch  15)Glutenhaltige Getreide 16)Eier  17)Milch einschl. Laktose 18)Sellerie  19)Senf  20)Soja 21)Sesamsamen und Erdnüsse 22)Krebstiere, Lupine und Weichtiere 23)Schwefeldioxid  24)Schalenfrüchte/Nüsse 25)Sulfite

This entry was posted in Neuigkeiten. Bookmark the permalink.

Comments are closed.