Lecker-Schmecker-Speiseplan

Der Speiseplan in der Woche vom 17.6.2019 bis 23.6.2019

WochentagMenü AMenü BMenü vegetarisch
MontagMettwurst "Polnische"
mit
Rahmsauerkraut
und Kartoffelpüree

Obst
4,10,11,17
Gebackenes Fischfilet mit Kräutersoße und
Kartoffeln
dazu Gurkensalat


Obst
10,13,15,17
gebackener Käse
mit Kräutersoße und
Kartoffeln dazu Gurkensalat
Obst
10,15,17
DienstagSchmandschnitzel
mit Kartoffelrösti
und Salat

Vanillequark
1,3,4,11,15,16,17
Gemüsebrühe mit Mehl-und Gehacktesklößchen
dazu 1 Brötchen

Vanillequark
11,14,15,17,18
Pürierte Gemüsecreme suppe
dazu 1 Brötchen

Vanillequark
17,18
MittwochHackbraten mit Soße
und buntem Gemüse dazu Kroketten
Obst
5,10,15,17,18
Schweineschnitzel
mit Kartoffelpüree
Buttermöhren und Rahmsoße
Obst
10,11,15,16,17,18
Sojaschnitzel
mit Kartoffelpüree
Buttermöhren und Rahmsoße

Obst
10,15,16,17,20
DonnerstagWaldeckersoße mit Lauch
und Speck dazu Salzkartoffeln

Cremespeise
3,11,15,16,17
Nudeln
mit Geflügelbolognese
und Gemüsestücke
bzw. Salat

Cremespeise
14,15,17,18
Eieromlette mit Kartoffelpüree und Rahmlauch

Cremespeise
15,16,17
FreitagBrathering mit Remouladensoße und Kartoffeln dazu Salat

Fruchtcocktail
3,13,16,17
Kassler
mit Bratensoße
und Buttererbsen
dazu Kartoffelpüree

Fruchtcocktail
3,11,17,18
Schupfnudel-Gemüsepfanne
mit Kräuterquark

Fruchtcocktail
15,16,17
SamstagBratwurst mit Senf, Kartoffeln und Gemüse

Pudding
5,11,17,19
SonntagRinderbraten mit Soße,
Klößen und Gemüse

Obst
10,12,15,17,18

Vorschau auf den Speiseplan in der Woche vom 24.6.2019 bis 30.6.2019

 

WochentagMenü AMenü BMenü vegetarisch
MontagGrüne Soße
mit Ei
dazu Salzkartoffeln

Fruchtjoghurt
16,17
Hähnchen Cordon bleu
mit Kartoffelpüree und Rahmgemüse
Fruchtjoghurt
1,2,9,14,15,17
Käsetasche mit
Kartoffelpüree und
Rahmgemüse
Fruchtjoghurt
2,15,16,17
DienstagGeflügelbraten
mit Soße
und Butterreis dazu Salat

Obst
10,14,17,18
Gabelspaghetti mit
Tomaten-Basilikumsoße
dazu Salat

Obst
10,15,17
Kartoffelgemüseauflauf
mit
Schnittlauchsoße

Obst
10,16,17,18
MittwochJägerschnitzel
mit Butterspätzle
und Salat

Apfelkompott
3,11,15,16,17
Rahmspinat
mit Rührei
und Kartoffeln

Apfelkompott
3,16,17
Warmer Kartoffelsalat
mit Gemüsebratling

Apfelkompott
3,15,16,17,18
DonnerstagFrikadelle mit Bratensoße
und Kartoffeln
dazu Blumenkohl

Schmandmus mit Himbeeren
11,12,15,16,17,18
Gulaschsuppe mit Kartoffelwürfeln
und Paprika
dazu Brot

Schmandmus mit Himbeeren
3,11,12,15,17
Klare Gemüsesuppe
mit Reis
dazu Brot

Himbeerkompott
15,18


FreitagKotelette mit Herzoginkartoffeln
und Rahmgemüse

Obst
10,11,15,16,17,18
Fischstäbchen mit
Kartoffelpüree und
Salat

Obst
10,13,15,17
Gemüsestäbchen
mit
Kartoffelpüree und
Salat
Obst
2,10,15,16,17,18
Samstag
Leberkäse mit Lauchgemüse
dazu Salzkartoffeln

Pudding
4,5,11,17
SonntagSchweinefilet in Soße
dazu Kartoffelgratin
und Brokkoli

Kuchen
11,17,18,24

1) Konservierung 2) Farbstoff  3)Antioxidationsmittel 4) Geschmacksverstärker 5) Phosphat 6) geschwefelt  7) geschwärzt  8 ) Süßstoff  9)Formfleisch 10)gewachst 11)Schweinefleisch oder Gehacktes 12)Rindfleisch oder Gehacktes  13)Fisch 14)Geflügelfleisch  15)Glutenhaltige Getreide 16)Eier  17)Milch einschl. Laktose 18)Sellerie  19)Senf  20)Soja 21)Sesamsamen und Erdnüsse 22)Krebstiere, Lupine und Weichtiere 23)Schwefeldioxid  24)Schalenfrüchte/Nüsse 25)Sulfite

This entry was posted in Neuigkeiten. Bookmark the permalink.

Comments are closed.