Lecker-Schmecker-Speiseplan

Der Speiseplan in der Woche vom 26.10.2020 bis 1.11.2020

WochentagMenü AMenü BMenü vegetarisch
MontagKartoffel-
Gemüseeintopf
dazu 1 Brötchen

Himbeerquark
1,4,15,17,18
Geflügelschnitzel
mit Kartoffelpüree
und Rahmsoße
dazu Salat
Himbeerquark
14,15,17
Gemüseschnitzel
mit Kartoffelpüree
und Rahmsoße
dazu Salat Himbeerquark
15,17
DienstagCordon bleu
mit
Herzoginkaroffeln
und Erbsen in Rahm

Obst
2,3,9,10,11,15,16,17
Nudeln
mit
Spinat-Lachssoße

Obst
2,10,15,17
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln
und Salat

Obst
2,10,15,16,17
MittwochWildragout mit Waldpilzen
dazu Kräutersemmelklöße
und Salat
Kischgrütze
15,17
Seelachs mit Zitrone
dazu Salzkartoffeln
und Schmandsalat

Kirschgrütze
10,13,15,16,17,19
vegetarische Nuggets
mit Tomatensoße
Salzkartoffeln
und Schmandsalat

Kirschgrütze
3,15,16,17,18,20
DonnerstagSchnitzel in Parmesanhülle
mit Tomatensoße
und Butterreis
dazu Gemüse
Obst
2,10,11,15,16
Putenstreifen
in Sahnesoße
mit Butterreis
und Gemüse

Obst
10,14,17
Gemüsefrikadelle
mit Butterreis und
Sahnesoße
dazu Salat

Obst
10,15,16,17
FreitagLeberkäse mit Rahmsoße
dazu Kartoffelpüree
und Gemüse

Apfelmus
3,4,5,11,17,18
Tomatensuppe
Milchreis
mit
Apfelmus
3,17,18
Tomatensuppe
Germknödel
mit
Vanillesoße
15,16,17,18
Nackensteak
mit Zwiebelsoße
Bohnensalat
und Rösti

Kuchen
4,8,11,15,16,17,18
Champignonschnitzel
mit Kartoffeln
und Gemüse

Joghurt
11,15,16,17

Vorschau auf den Speiseplan in der Woche vom 2.11.2020 bis 8.11.2020

 

WochentagMenü AMenü BMenü vegetarisch
MontagMettwurst "Polnische"
mit
Rahmsauerkraut
und Kartoffelpüree

Obst
4,10,11,17
Gebackenes Fischfilet mit Kräutersoße und
Kartoffeln
dazu Gurkensalat


Obst
10,13,15,17
gebackener Käse
mit Kräutersoße und
Kartoffeln dazu Gurkensalat
Obst
10,15,17
DienstagSchmandschnitzel
mit Kartoffelrösti
und Salat
Vanillequark
1,3,4,11,15,16,17
Erbseneintopf
mit Brötchen

Vanillequark
15,17,18
pürierte Gemüsecremesuppe
mit Brötchen
Vanillequark
15,16,17,18
MittwochHackbraten mit Soße
und buntem Gemüse dazu Kroketten
Obst
5,10,15,17,18
Schweineschnitzel
mit Kartoffelpüree
Buttermöhren und Rahmsoße
Obst
10,11,15,16,17,18
Sojaschnitzel
mit Kartoffelpüree
Buttermöhren und Rahmsoße

Obst
10,15,16,17,20
DonnerstagWaldeckersoße mit Lauch
und Speck dazu Salzkartoffeln

Cremespeise
3,11,15,16,17
Nudeln
mit Geflügelbolognese
und Gemüsestücke
bzw. Salat

Cremespeise
14,15,17,18
Eieromlette mit Kartoffelpüree und Rahmlauch

Cremespeise
15,16,17
FreitagBrathering mit Remouladensoße und Röstkartoffelnartoffeln dazu Salat

Fruchtcocktail
3,13,16,17
Bockwurst
mit Kartoffelpüree
und Erbsen in Rahm

Fruchtcocktail
3,11,17,18
Schupfnudel-Gemüsepfanne
mit Kräuterquark

Fruchtcocktail
16,17
SamstagBratwurst 5,11,(14) mit Senf 19 dazu Kartoffeln und Gemüse 17
Pudding 17
5,11,17,19
vegetarische Bratwurst 15,16,17,18 mit Senf 19
dazu Kartoffeln und Gemüse 17
Pudding 17
SonntagHähnchenschenkel 14
mit Kartoffeln
und Gemüse 17

Obst 10
Gemüsestrudel 15,16,17,18
mit Kartoffeln
und Gemüse 17
Obst 10

1) Konservierung 2) Farbstoff  3)Antioxidationsmittel 4) Geschmacksverstärker 5) Phosphat 6) geschwefelt  7) geschwärzt  8 ) Süßstoff  9)Formfleisch 10)gewachst 11)Schweinefleisch oder Gehacktes 12)Rindfleisch oder Gehacktes  13)Fisch 14)Geflügelfleisch  15)Glutenhaltige Getreide 16)Eier  17)Milch einschl. Laktose 18)Sellerie  19)Senf  20)Soja 21)Sesamsamen und Erdnüsse 22)Krebstiere, Lupine und Weichtiere 23)Schwefeldioxid  24)Schalenfrüchte/Nüsse 25)Sulfite

This entry was posted in Neuigkeiten. Bookmark the permalink.

Comments are closed.