Lecker-Schmecker-Speiseplan

Der Speiseplan in der Woche vom 18.5.2020 bis 24.5.2020

WochentagMenü AMenü BMenü vegetarisch
MontagSchnitzel 11,15,16
mit Rahmsoße 17,18
und Kartoffeln
dazu Salat 17
Obst 10
Blumenkohlkäsemedaillon 15,17
mit Kartoffeln
und Sahnesoße 17
Obst 10
Vorsuppe 17

Apfelsrudel 6,15,16
mit
Vanillesoße 2,17


DienstagLeberkäse 1,3,4,11,18,19 mit
Rahmsoße 14,17,18 und
Kartoffelpüree 17
dazu Karottenkugeln 17
Apfelkompott 3
Kohlrabieintopf 17,18
mit Rindfleischwürfeln
dazu Brot 15

Apfelkompott 3
Gemüse-
Nudelsuppe 15,16,18
dazu Brot 15

Apfelkompott 3
MittwochHolzfällerschnitzel 11,15,16
(Speck & Zwiebeln)1,3,11
mit Bratkartoffeln
und Salat 17

Fruchtcocktail
Tortellini mit Käse gefüllt 15,16,17
dazu Tomatensoße
und Salat 17

Fruchtcocktail
vegetarischer
Bratling15,16,18
mit Tomatensoße
Butterreis 17
und Salat 17

Fruchtcocktail

DonnerstagGeflügelgulasch
mit Spätzle 15,16,17
und Gemüse 17
der Saison

Quarkspeise 17
Überbackenes Fischfilet 15
mit Kartoffeln
und Gurkensalat 19

Quarkspeise 17
Gemüsestrudel 15,16,17,18
mit Rahmsoße 17,18
und Kartoffeln
dazu Salat 17
Quarkspeise 17
FreitagLauchkuchen
mitSpeckwürfeln 1,3,11,15,16,17
dazu
bunter Salat 17

Obstsalat 10
Gulasch 11,18
mit Nudeln 17
dazu
Erbsen und Möhren 17


Obstsalat 10
Vegetarische Bratwurst 15,16
mit Mini Rösti dazu
Erbsen und Möhren
17 , Soße 17,18
Obstsalat 10
SamstagBratwurst 5,11
mit Kartoffelpüree 17
und Gemüse 17
Joghurt 17
SonntagKotelette 11,15,16
mit Kartoffeln
und Rahmgemüse 17
Obst 10

Vorschau auf den Speiseplan in der Woche vom 25.5.2020 bis 31.5.2020

 

WochentagMenü AMenü B
Menü vegetarisch
MontagBockwurst mit
Kartoffelpüree
und Gemüse in Rahm

Apfelmus
1,11,15,16,17
Tomatensuppe

Pfannkuchen mit
Apfelmus
15,16,17,18
Kartoffeltaschen
mit Käse gefüllt
dazu Gemüse in Rahm

Apfelmus
17
DienstagGemüseschnitzel
mit Butterreis
und Käsesoße
dazu Salat

Obst
2,10,15,17
Hähnchennuggets
mit Butterreis
und Currydip
dazu Karottensalat
Obst
10,14,15,16,17
Vegetarische Nuggets
mit Butterreis
und Currydip
dazu Karottensalat
Obst
10,15,16,17,18,20
MittwochNackensteak mit
Zwiebelsoße
und Kartoffelrösti
dazu Krautsalat

Götterspeise
4,11,17,18
Spaghetti
mit Bolognese und geriebener Käse
dazu Salat
Götterspeise
2,11,15,17,18
Spaghetti mit
Tomatensoße
dazu geriebener Käse
und Salat

Nachtisch
2,15,17,18
DonnerstagLammkeule mit Thymiansoße
und Kartoffeln
dazu Bohnen
Schokopudding
17,18
Fischstäbchen mit Kartoffeln und Soße dazu Gurkensalat
Schokopudding
13,15,17,19
Gemüsestäbchen mit Kartoffeln und Soße dazu Gurkensalat
Schokopudding
15,16,17,19
Freitag Schnitzel 11,15,16 mit
Paprikasoße 18
und Kartoffeln
dazu Salat 17
Obst 10
Leberkäse 1,3,4,11,18,19 mit
Kartoffelpüree 17 und
Karottenkugeln 17
Obst 10
Grüne Soße 17 mit Ei und Kartoffeln


Obst 10
SamstagFrikadelle 11,15,16
mit
Kartoffelsalat 18,19

Kuchen 15,16,17
Gemüsefrikadelle 15,16
mit
Kartoffelsalat 18,19

Kuchen 15,16,17
Sonntag Schweinebraten 11,19
mit Soße 18,19
dazu Kartoffeln
und Gemüse 17
Joghurt 17
gebackener Käse 15,17
mit Soße 17
dazu Kartoffeln
und Gemüse 17
Joghurt 17

1) Konservierung 2) Farbstoff  3)Antioxidationsmittel 4) Geschmacksverstärker 5) Phosphat 6) geschwefelt  7) geschwärzt  8 ) Süßstoff  9)Formfleisch 10)gewachst 11)Schweinefleisch oder Gehacktes 12)Rindfleisch oder Gehacktes  13)Fisch 14)Geflügelfleisch  15)Glutenhaltige Getreide 16)Eier  17)Milch einschl. Laktose 18)Sellerie  19)Senf  20)Soja 21)Sesamsamen und Erdnüsse 22)Krebstiere, Lupine und Weichtiere 23)Schwefeldioxid  24)Schalenfrüchte/Nüsse 25)Sulfite

This entry was posted in Neuigkeiten. Bookmark the permalink.

Comments are closed.