Lecker-Schmecker-Speiseplan

Der Speiseplan in der Woche vom 16.4.2018. bis 22.4.2018

WochentagMenü AMenü BMenü vegetarisch
MontagGrüne Soße
mit Ei
dazu Salzkartoffeln

Fruchtjoghurt
16,17
Hähnchen Cordon bleu
mit Kartoffelpüree und Rahmgemüse
Fruchtjoghurt
1,2,9,14,15,17
Käsetasche mit
Kartoffelpüree und
Rahmgemüse
Fruchtjoghurt
2,15,16,17
DienstagGeflügelbraten
mit Soße
und Butterreis dazu Salat

Obst
10,14,17,18
Gabelspaghetti mit
Tomaten-Basilikumsoße
dazu Salat

Obst
10,15,17
Kartoffelgemüseauflauf
mit
Schnittlauchsoße

Obst
10,16,17,18
MittwochJägerschnitzel
mit Butterspätzle
und Salat

Apfelkompott
3,11,15,16,17
Rahmspinat
mit Rührei
und Kartoffeln

Apfelkompott
3,16,17
Warmer Kartoffelsalat
mit Gemüsebratling

Apfelkompott
3,15,16,17,18
DonnerstagFrikadelle mit Bratensoße
und Kartoffeln
dazu Blumenkohl

Schmandmus mit Himbeeren
11,12,15,16,17,18
Gulaschsuppe mit Kartoffelwürfeln
und Paprika
dazu Brot

Schmandmus mit Himbeeren
3,11,12,15,17
Klare Gemüsesuppe
mit Reis
dazu Brot

Himbeerkompott
15,18


FreitagKotelette mit Herzoginkartoffeln
und Rahmgemüse

Obst
10,11,15,16,17,18
Fischstäbchen mit
Kartoffelpüree und
Salat

Obst
10,13,15,17
Gemüsestäbchen
mit
Kartoffelpüree und
Salat
Obst
2,10,15,16,17,18
Samstag
Leberkäse mit Lauchgemüse
dazu Salzkartoffeln

Pudding
4,5,11,17
SonntagSchweinefilet in Soße
dazu Kartoffelgratin
und Brokkoli

Kuchen
11,17,18,24

Vorschau auf den Speiseplan in der Woche vom 23.4.2018 bis 29.4.2018

 

WochentagMenü AMenü BMenü vegetarisch
MontagSchmandschnitzel mit
Kartoffeln
dazu Salat
Obst
10,11,15,16,17
Nudeln
mit Tomatensoße
und geriebenem Käse
dazu Salat
Obst
2,10,15,17
Kartoffeltaschen
mit Kräutersoße
dazu Salat
Obst
10,17
DienstagGefülltes Kraut
mit Schweinehack
dazu Sahnesoße
und Salzkartoffeln
Vanillepudding
11,15,16,17
Kartoffel-Gemüsesuppe
mit Wiener
dazu Baguette

Vanillepudding
1,11,12,(14),15,17,18,19
Kartoffel-Gemüsesuppe

dazu Baguette

Vanilleüudding
15,17,18
MittwochHeringsalat
mit Rote Beete
dazu Kartoffeln
Kuchen
8,13,15,16,17
Putengulasch mit
Kartoffelklößen und
Rotkraut
Kuchen
3,14,15,16,17
Champignon-
Paprikagulasch
mit Kartoffelklößen
und Rotkraut
Kuchen
3,15,16,17
DonnerstagScheibe vom Kassler Kamm
mit Bratensoße
Kaisergemüse und
Kartoffelgratin
Obst
2,10,11,17,18
Gebackenes Fischfilet
mit Zitronensoße
und Kartoffeln
dazu Salat
Obst
10,13,15,17
Gebackener Käse
mit Sahnesoße
und Kartoffeln
dazu Salat

Obst
10,15,17
FreitagBohnensuppe
mit Rindfleisch
dazu Graubrot
Früchtequark
12,15,17,18
Frikadelle mit
Kartoffelbrei
und Rahmgemüse
Früchtequark
11,(14),15,16,17,19
Gemüsefrikadelle
mit
Kartoffelsalat

Früchtequark
15,16,17,19
SamstagHähnchenbrust
in Sahnesoße
mit Reis
und Erbsen
Obst
10,14,17
SonntagSpießbraten
mit Kartoffelrösti
und Salat
Joghurt
4,11,15,16,17,18

1) Konservierung 2) Farbstoff  3)Antioxidationsmittel 4) Geschmacksverstärker 5) Phosphat 6) geschwefelt  7) geschwärzt  8 ) Süßstoff  9)Formfleisch 10)gewachst 11)Schweinefleisch oder Gehacktes 12)Rindfleisch oder Gehacktes  13)Fisch 14)Geflügelfleisch  15)Glutenhaltige Getreide 16)Eier  17)Milch einschl. Laktose 18)Sellerie  19)Senf  20)Soja 21)Sesamsamen und Erdnüsse 22)Krebstiere, Lupine und Weichtiere 23)Schwefeldioxid  24)Schalenfrüchte/Nüsse 25)Sulfite

This entry was posted in Neuigkeiten. Bookmark the permalink.

Comments are closed.