Der Speiseplan in der Woche vom 25.11.2019 bis 1.12.2019
Wochentag Menü A
Menü B Menü vegetarisch
Montag Bauchscheibe mit
Sauerkraut
und Kartoffelpüree
Götterspeise
11,12,17Hähnchenschnitzel
mit Rahmsoße
Butterreis und Chinakohl
Götterspeise
11,12,14,17,18Gemüseschnitzel
mit Butterreis
und Rahmsoße dazu Chinakohl
Nachtisch
15,17
Dienstag Schweineschnitzel
mit Kartoffeln
und Brokkoli
in Sahnesoße
Obst
10,11,15,16,17Fischfilet
mit Kartoffeln
und Brokkoli
dazu Sahnesoße
Obst
10,13,15,17Gemüsestrudel mit
Kartoffeln und
Sahnesoße
Obst
10,15,16,17,18
Mittwoch Wirsingroulade
mit Hackfleisch
dazu Kümmelsoße
und Kartoffeln
Früchtequark
11,15,16,17,18Nudeln mit
Gemüsebolognese
und Käse
dazu Salat
Früchtequark
15,17,18Bunte Gemüse-
Reispfanne
mit Currysoße
und Falafel
Früchtequark
17
Donnerstag Wildgulasch
mit Kartoffeln
und Rosenkohl
Obst
10,17,18Bockwurst
mit Kartoffelpüree und
Mischgemüse dazu
Ketchup
Obst
1,10,11,12,17Sojaschnitzel
mit Kartoffelpüree und
Mischgemüse dazu
Ketchup
Obst
1,10,15,16,17,20
Freitag Geschnetzeltes in Waldpilzrahm
dazu Kräutersemmelklöße
und Rote Beetesalat
Apfelmus
8,11,15,16,17,18Gemüseeintopf
mit Zartweizen
dazu
1 Brötchen
Apfelmus
3,15,17,18Vorsuppe
Kartoffelpuffer
mit
Apfelmus
3,15,16,17,18
Samstag Schollenfilet 13,15
gebraten
mit Kartoffeln
und Rahmlauch 17
Kuchen 15,16,17
Eieromlette 16,17
mit Kartoffeln und Rahmlauch 17
Kuchen 15,16,17
Sonntag Hirtenrolle 11,12,15,16,17 mit
Zwiebelsoße 18
Kartoffeln
und Blumenkohl 17
Joghurt 17Gemüsefrikadelle 15,16,17
mit Rahmblumenkohl 17
und Kartoffeln
Joghurt 17
Vorschau auf den Speiseplan in der Woche vom 2.12.2019 bis 8.12.2019
Wochentag Menü A Menü B Menü vegetarisch
Montag Schnitzel
"Ziegeuner Art"
mit Reis
und Salat
Obst
10,11,15,16,17Mit Frischkäse gefüllte Kartoffeltaschen
dazu Schmandsoße
und Maisgemüse
Obst
10,17Nudeln
mit
Tomatensoße
dazu Käse
und Salat
Obst
2,10,15,17,18
Dienstag Schwarzwurzeln in Rahm
mit Hackbällchen
und Petersilienkartoffeln
Obstkompott
11,15,16,17Gemüsesuppe
Grießbrei
mit
Obstkompott
17,18Bunter Salat
mit Schmanddressing
und Käsestreifen
dazu Brötchen
Obstkompott
2,15,17
Mittwoch Ente mit Soße
Kartoffeln
und Gemüse
Birchermüsli
14,15,17,18Fischstäbchen
mit Kartoffeln
dazu Dip
und Salat mit Essig-Öldressing
Birchermüsli
13,15,17
Gemüsestäbchen
mit Kartoffeln
und Dip
dazu Salat mit Essig-Öldressing
Birchermüsli
2,15,17
Donnerstag Heringsfilet nach
"Hausfrauen Art"
mit Kartoffeln
Obst
10,13,17Hühnerfrikassee mit
Reis und Buttererbsen
Obst
3,10,14,17Champignonragout mit
Reis und Buttererbsen
Obst
3,10,17
Freitag Schlachteplatte mit Wellfleisch,
Blut-und Leberwurst
dazu Sauerkraut ,Kartoffelpüree und Senf
Kuchen
11,15,16,17,19Bratwurst
mit Currysoße
und Püree
dazu Gemüsestücke
bzw.bunter Salat
Kuchen
1,5,11,15,16,17Vegetarische Bratwurst
mit Currysoße
und Püree
dazu Gemüsestücke
bzw. bunter Salat
Kuchen
1,15,16,17,18
Samstag
Gemüseeintopf 17,18
der Saison
mit
Graubrot 15
Pudding 17Gemüseeintopf 17,18
der Saison
mit
Graubrot 15
Pudding 17
Sonntag Rindergulasch 12 mit Spätzle 15,16,17 dazu Gemüse 17
Joghurt 17Paprika-Pilzragout mit Spätzle 15,16,17 dazu Gemüse 17
Joghurt 17
1) Konservierung 2) Farbstoff 3)Antioxidationsmittel 4) Geschmacksverstärker 5) Phosphat 6) geschwefelt 7) geschwärzt 8 ) Süßstoff 9)Formfleisch 10)gewachst 11)Schweinefleisch oder Gehacktes 12)Rindfleisch oder Gehacktes 13)Fisch 14)Geflügelfleisch 15)Glutenhaltige Getreide 16)Eier 17)Milch einschl. Laktose 18)Sellerie 19)Senf 20)Soja 21)Sesamsamen und Erdnüsse 22)Krebstiere, Lupine und Weichtiere 23)Schwefeldioxid 24)Schalenfrüchte/Nüsse 25)Sulfite